认证动态

当前位置:首页|认证动态

我院召开师范专业认证自评报告专题推进会

作者: 陈龙欣    发布时间:2024/5/15 12:30:57    来源:生命科学学院    访问量:(0

为全面深入推进我院师范专业认证工作,进一步做好专业认证自评报告的撰写,514日下午在崇义楼301会议室召开了生物科学师范专业认证推进会。学院领导班子、全体自评报告组成员参加此次会议。

会议梳理了自评报告初稿的各个模块,各专项小组逐一就培养目标、毕业要求、课程与教学、合作与实践、师资队伍、支持条件、质量保障、学生发展等八个部分的达成情况、主要问题、改进措施等内容及存在的问题进行了深入探讨。

院长王林青强调,把组成员要严格按照时间节点落实和推进各项工作,要进一步认真精炼自评报告内容,精心提炼专业亮点,充分展现“学生中心、产出导向、持续改进”的认证理念,要对报告存在的问题立行立改,保证报告的行文逻辑以及数据的一致性,查缺补漏,不断完善自评报告,对照认证标准,突出专业特色和亮点,进一步补充完善支撑材料,确保自评报告的顺利提交。