认证动态

当前位置:首页|认证动态

我院召开师范专业认证自评报告撰写工作推进会

作者: 陈龙欣    发布时间:2024/5/29 11:27:39    来源:生命科学学院    访问量:(0

528日下午,我院生物科学师范专业认证工作推进会在崇智楼301会议室召开,涉及自评报告撰写的教师参加了会议。

会上,八个小组分别就自评报告及其支撑材料存在的问题逐一进行了汇报。院长王林青肯定了各小组的撰写工作,强调了自评报告的撰写已进入最后的攻坚克难阶段,回应了存在的相应问题,对后续工作做了进一步部署。一是从思想高度重视,要以师范专业认证工作为推动学院内涵建设的有力抓手,提高对师范专业认证意义的再认识,强化“学生中心、产出导向、持续改进”的基本理念;二是精准理解政策,要进一步审视人才培养方案,坚持“反向设计、正向施工”的原则,全面提升人才培养的质量和效果,全面提升评估培养效果;三是坚定信心,在大家的不懈努力下必将很好地完成答卷。