生命科学学院党总支第二次党员代表大会隆重召开

作者: 张红军    发布时间:2018/3/21 12:09:14    来源:生命科学学院办公室    访问量:(0

3月20日下午2:00,生命科学学院党总支第二次党员代表大会在崇智楼301会议室隆重召开。

李坤陶同志首先代表上届总支委员会作工作报告,回顾了过去六年工作取得的成绩和存在的不足,并提出了改进措施和努力方向。

接着,宣读了学校党委对党总支部委员会换届选举暨党总支委员会委员候选人预备人选的批复、大会选举办法,推选出大会监票人、计票人。随后,严格按照程序有条不紊地进行填写选票、检查票箱、投票、监票、计票、公布结果等环节,推选出李坤陶、杨玉珍、夏霄鹤、雒红宇、张红军五名同志为中共郑州师范学院生命科学学院总支委员会委员,圆满地完成了生命科学学院党总支委员会换届选举工作。大会由李坤陶同志主持,副校长孔青同志出席了大会。

我院在新一届党总支委员会的领导下,必能承担起历史使命,开创工作新局面,促进学院迎评促建工作,完成学校党委交给的各项任务!

生命科学学院党总支第二次党员代表大会隆重召开71.png