我院认真学习中国共产党郑州师范学院第二次代表大会精神

作者: 佚名    发布时间:2018/5/29 18:00:00    来源:佚名    访问量:(0

我院认真学习中国共产党郑州师范学院第二次代表大会精神

529日下午300,我院党总支在崇智楼301会议室院学习中国共产党郑州师范学院第二次代表大会精神,学习由党总支书记李坤陶主持,全体教职工参加学习。

李坤陶书记首先介绍了大会召开的盛况,接着重点传达了院党委书记赵健作的坚持社会主义办学方向 落实立德树人根本任务 为建设特色鲜明的高水平大学而努力奋斗》报告精神。报告既充分肯定了五年来所取得的进步和成绩,也清醒地认识到新时代新形势下我校面临的困难和挑战,强调了今后五年的指导思想,指出今后一个时期发展的战略目标是到2020年,启动硕士学位授予单位立项建设;到2030年,成为硕士学位授予单位,跨入省内师范院校先进行列;到2049年,跨入高水平大学行列。提出了学校发展的基本方略和今后五年学校各项事业发展的十三项主要任务,并对学校党的建设提出了五点意见。大会号召:让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在省委省政府、市委市政府的正确领导下,团结带领全体共产党员和广大师生员工,振奋精神,坚定信心,同心同德,开拓创新,为建设特色鲜明的高水平大学而努力奋斗!

最后李坤陶书记指出,赵健书记所作的报告总结成绩客观深刻、求真务实,谋划未来目标深远、内涵丰富,大家一定要认真学习,全面领会和贯彻执行,要内化于心,外化于行,为把我校建设成为特色鲜明的高水平大学而努力奋斗。