我院开展“总支书记上党课活动”

作者: 张红军    发布时间:2018/6/20 9:58:22    来源:生命科学学院    访问量:(0

我院开展“总支书记上党课活动”

为进一步加强党建工作,619日下午400,我院党总支在崇智楼301会议室开展了“总支书记上党课活动”,党课由总支书记李坤陶同志主讲,学院全体党员聆听。

李坤陶同志讲了三个内容,第一个内容是《坚定理想信念,不忘初心,牢记使命》,重温党的十九大报告精神,从报告的主题、特点、重点、亮点、意义和地位五个方面带领我们再一次深刻领会十九大报告精神,洗礼我们的灵魂。第二个内容是《共产党员不能信教是政治纪律》,指出这是我们党区别于大多数政党的一大特点,在全面从严治党的形势下必须严格遵守;共产党员应树立马克思主义宗教观,关心党的宗教工作、宗教政策,并认真贯彻执行。第三个内容是《为民务实清廉》,分别从廉政的内涵和历史沿革、谨小慎微、清正廉洁两大方面讲述了我国的廉政简史和如何才能真正做到廉洁。

本次党课学习内容丰富,使我们全体党员在多个方面受到了深刻的教育。