向李芳同志学习 为“迎评促建”做贡献

作者: 张红军    发布时间:2018/7/25 8:00:00    来源:生命科学学院    访问量:(0

向李芳同志学习 为“迎评促建”做贡献

724日上午900,我院全体党员干部在崇智楼301会议室开展向李芳同志学习活动,活动由党总支书记李坤陶主持。

首先,党总支书记李坤陶传达了中共郑州市委组织部关于转发《中共河南省委关于追授李芳同志“河南省优秀共产党员”称号并开展向李芳同志学习活动的决定》的通知,其次,要求大家要充分认识到学习李芳同志事迹的重要意义,要把向李芳同志学习活动作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,融入“不忘初心、牢记使命”主题教育,融入大力宣传社会主义核心价值观,融入党员干部日常工作学习和生活中去;大家要从李芳同志的先进典型身上汲取营养成分,认真查摆自身存在的问题和不足,联系思想境界、岗位职责和工作实际,谈认识、话责任,找差距、明方向;要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,见贤思齐、锐意进取,争当新时代党和人民信赖的好党员、好干部,在我校“迎评促建”中做出自己的贡献。

最后大家纷纷表示,要以李芳同志为榜样,不惧天气炎热,克难攻艰,在学校“迎评促建”关键时刻,以百倍努力做好自己的工作。