我系开展党的群众路线教育实践活动动员大会

作者: 佚名    发布时间:2014/3/5 16:00:00    来源:佚名    访问量:(0

我系开展党的群众路线教育实践活动动员大会

34日下午,按照学校党委的要求,系党总支在4301会议室开展党的群众路线教育实践活动动员大会。学校人事处长范会玲和纪委高原老师到会指导,会议由党总支副书记周红杰主持,全体教师党员干部参加此次动员大会。

首先,范会玲处长向生命科学系全体党员干部传达学校党委关于开展党的群众路线教育实践活动的精神及其重要性和必要性,明确了此次动员大会的目的和意义,然后,周书记宣读了《生命科学系党总支深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,对此次活动的组织领导、工作重点、方法步骤等方面进行了解读,并结合系党总支实际,就如何开展好党的群众路线教育实践活动提出了明确要求。

通过学习和动员,我系全体党员干部达成了共识,大家表示要凝心聚力,以开展教育实践活动为契机,进一步推进我院党政各项工作再上新台阶。