我院扎实开展、稳步推进“迎评促建” 工作

作者: 张红军    发布时间:2018/9/3 9:00:00    来源:生命科学学院    访问量:(0

从暑假至今,我院克服暑期酷热、人员不整等各种困难,扎实开展、稳步推进“迎评促建” 工作。

在整个暑期,我院完成了2017级药用植物学野外实习、生物科学专业动植物学野外实习地点考察工作;本科教学合格评估中的重点内容如毕业论文、试卷、教学大纲等经过多次反复的“拉锯”战,逐步趋向正规,其中,毕业论文在学校初评中获得第一名;校园文化建设经过多次、反复的勘查、设计、会议论证、施工整改等,越来越成型;我院学生喜获全国药用植物标本制作大赛4项奖励;学院网站建设基本完成,面貌、内容一新;党风廉政建设取得新进展等等。这些成绩的取得,都是全体教职员工共同努力奋斗的结果!我们要特别珍惜在这一段奋斗历程中形成的战斗精神,并且在下一段“迎评促建”的关键时期要继续发扬,为打赢这一仗做出自己的贡献。