我院党总支召开巡视整改专题民主生活会

作者: 张红军    发布时间:2018/9/5 8:00:00    来源:生命科学学院    访问量:(0

94日上午815,我院党总支在崇智楼301会议室召开巡视整改专题民主生活会,会议由党总支书记李坤陶主持,全体党总支委员参加会议。

这次会议是按照校党委下达的巡视整改专题民主生活会实施方案召开的。会前,按照上级规定的程序和标准,扎实开展专题学习,广泛征求广大党员群众的意见,班子成员间深入交换思想。会上,李坤陶同志再次宣读、学习学校党委巡视整改专题民主生活会实施方案,然后代表总支作对照检查,聚焦8个方面问题主动认账领账,严肃认真、深入查摆。对照旗帜鲜明讲政治的要求深刻反思、剖析,从理想信念、宗旨意识、责任担当、精神状态等思想根源上,查找“四个意识”树得不够牢、管党治党不够严、巡视整改抓得不够实的问题。整改方面,从强化政治意识、责任担当、制度建设、宗旨意识四个方面制订了整改措施,明确了整改责任和完成时限。随后,党总支书记李坤陶、党总支副书记杨玉珍、夏霄鹤分别宣读了个人的巡视整改对照检查材料,并作深刻的批评与自我批评。

大家认为,本次巡视整改专题民主生活会开出了质量,取得了实效。在我校“迎评促建”的关键时期,我院党总支定能团结带领全体干部教师心往一处想、劲往一处使,不忘初心、牢记使命、继续奋斗,为“迎评促建”做出自己的贡献。