副校长孔青召开我院 “三对照”找差距专题会议暨调研成果交流会

作者: 张红军    发布时间:2019/11/7 15:08:43    来源:生命科学学院    访问量:(0

117日上午,按照我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作整体部署,校党委委员、副校长孔青带领校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组第六组一行三人,到我院召开“对照党章、对照《准则》、对照《条例》”找差距专题会议暨调研成果交流会议,我院党总支副处级以上干部参加会议。

会上,我院党总支书记李坤陶、院长杨玉珍、副书记夏霄鹤、自然博物馆馆长李长看对照党章、对照《准则》、对照《条例》,结合思想实际和工作实际逐一进行发言,从理想信念、岗位要求、工作表现等多角度深入查找问题、剖析根源,明确解决问题的思路和整改措施。同时就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的阶段性调研成果进行了汇报交流。

听取大家的发言后,孔青对每位同志的发言进行了点评,充分肯定我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的阶段性调研成果,同时强调指出:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的最终目的,不只是使每一位党员干部、尤其是领导干部提高政治站位,更好地开展工作,更是要形成发现问题、解决问题的机制;主题教育只有不断进行时,没有结束时,勉励大家要保持干事创业的良好势头,为学校发展做出自己的一份贡献。