我院教工党支部、学生党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员活动

作者: 张红军    发布时间:2019/12/4 15:59:02    来源:生命科学学院    访问量:(0

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

按照我校党委关于召开组织生活会和开展民主评议党员的通知,我院教工党支部、学生党支部于123日下午分别在崇智楼301会议室、阶一教室召开组织生活会,并开展民主评议党员活动。

会前,各党支部都以适当方式组织党员集中学习、相互交流,打牢开好组织生活会和开展民主评议党员的思想基础。党支部委员之间、党支部委员与党员之间普遍进行谈心谈话,诚恳听取党员对支部主题教育工作和班子成员的意见建议。会上,党支部书记代表党支部委员会向党员大会作对照检视,着重从主题教育收获、存在问题、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面查摆问题,并剖析主观上、思想上存在的根源。每个支委都着重从主题教育学习收获、党员先锋模范作用、立足岗位、履职尽责、为群众做好事等方面,查找差距和不足,以个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。

本次专题组织生活会、民主评议党员活动,是对我院党支部主题教育成果的一次检验,对严格党员教育管理监督,进一步巩固主题教育成果,必将起到促进作用。