我院开展学习黄文秀、陈俊武、刘岩松、李志勇同志先进事迹活动

作者: 张红军    发布时间:2019/12/13 17:00:00    来源:生命科学学院    访问量:(0

1.jpg3.jpg2.jpg

12月13日下午,我院在崇智楼301会议室召开会议,开展学习黄文秀、陈俊武、刘岩松、李志勇同志学习先进事迹活动,全体教职工参加会议,会议由党总支书记李坤陶主持。

会上,组织员张红军领学了黄文秀、陈俊武、刘岩松、李志勇同志的先进事迹。黄文秀同志自觉践行党的宗旨,始终把群众的安危冷暖装在心间,推动实施百坭村村屯亮化、道路硬化和蓄水池修建等工程项目,带领群众发展多种产业,为村民脱贫致富倾注了全部心血和汗水。陈俊武同志心有大我、至诚报国,敢为人先;勇于登攀,推动我国催化裂化技术从无到有、从弱到强,为我国炼油工业进步作出开创性的贡献,进入耄耋之年,仍然奋战在科研一线;淡泊名利、甘为人梯,为国家培养一大批高水平石化专家,资助多名贫困学生和优秀青年。刘岩松、李志勇同志认真践行习近平总书记关于中青年干部信念坚、政治强、本领高、作风硬的要求,在平凡岗位上挥洒血汗、忘我奉献,爱岗敬业、恪尽职守,彰显了共产党人绝对忠诚的政治品格。四位同志的先进事迹和对党忠诚的政治品格深深地感动着每一位教师,大家决心以他们为榜样,努力奋斗,为推动我院的高质量发展做出自己的一份的贡献。