我院党总支召开“不忘实心、牢记使命”专题民主生活会

作者: 张红军    发布时间:2019/12/10 18:00:00    来源:生命科学学院    访问量:(0

1.jpg2.jpg3.jpg

按照《中共郑州师范委员会“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会实施方案》的要求,123日上午,我院党总支在崇智楼301会议室召开专题民主生活会,学校主题教育督导组成员周鲁刚莅临指导,会议由党总支书记李坤陶主持。

会上,李坤陶首先代表总支班子作对照检查,盘点了主题教育的收获,肯定了在理论学习上有所收获,思想政治受到了洗礼,干事创业敢担当有所提升,为民服务解难题有所突破,清正廉洁作表率正在形成等成绩,重点检视了在政治站位、思想认识、整体谋划、调查研究、群众路线、自我革命、责任担当和斗争精神等方面存在的问题,并制定了整改措施。接着,每位班子成员都作了对照检视、深刻剖析,并进行批评与自我批评。最后周鲁刚作了点评,强调整改重在落实,要巩固好主题教育成果,形成“不忘初心、牢记使命”制度,更好引领学院的发展。