我院党总支开展“学习强国”APP经验交流活动

作者: 张红军    发布时间:2019/4/24 8:50:42    来源:生命科学学院    访问量:(0

1.jpg2.jpg3.jpg

423日,我院党总支在崇智楼301会议室召开党员大会,开展“学习强国”APP经验交流活动,活动由党总支书记李坤陶主持。

李坤陶书记首先肯定了我院党总支全体党员下载安装“学习强国”软件,认为该软件信息丰富,类型多样;时讯及时,互动性强;功能全面,实用性强,是学习的好助手。要求每位党员要充分利用“学习强国”丰富的学习内容和资源,创新学习方式,为建设学习型党组织做出贡献。接着,教工党支部书记、学生党支部书记分别汇报了各自党支部“学习强国”的学习情况,并推出学习先进代表,号召大家向他们学习。教工党支部学习代表张红军、陈景鲜、学生党支部学习代表李林、刘猛分别谈了学习经验与体会,都强调了学习要坚持,养成习惯;要真学、真用,入脑入心;要常学常用,学以致用。

大家纷纷表示,要继续充分运用“学习强国”这一强大学习平台,经常聆听习近平总书记和党中央的声音,听党话,跟党走,学知识,提素质,正能量,长本领。