我院党总支举行新党员入党宣誓活动

作者: 张红军    发布时间:2020/7/3 18:00:00    来源:生命科学学院    访问量:(0

1.jpg2.jpg4.jpg

在中国共产党建党99周年之际,我院党总支在崇智楼301会议室举行新党员入党宣誓活动,参加宣誓活动的有党总支委员,教工、学生党支部委员和部分党员干部,专职组织员张红军主持宣誓。

基于疫情防控的要求,参会人员都佩戴口罩,安全距离就座。张红军详细介绍了新党员李春阁同志从入党前、申请入党、入党积极分子时期、发展对象、到预备党员的整个过程情况和表现,党总支书记李坤陶希望李春阁同志以共产党员的标准严格要求自己,在今后的工作中起模范先锋作用,带领专业团队更上一层楼。最后,全体党员面对鲜红的党旗,由教工党支部书记刘晓娟领誓,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”每一次宣誓,都是对党信仰的加强,对党和人民忠诚的强化。宣誓后,大家都非常高兴,纷纷向李春阁同志表示祝贺。

新党员的加入,给我们党组织注入了新鲜血液,注入了新的生机,壮大了党的力量,必将推动我院的各项事业更好更快发展。