当前位置:首页|师资队伍

卢超副教授简介

作者: 佚名    发布时间:2024/9/13 16:00:57    来源:佚名    访问量:(0

卢超,男,1989年生,河南许昌人。研究生学历,工学博士学位,副教授职称。现任郑州师范学院生命科学学院专职教师,主要承担中药资源与开发专业《生物化学》、《中药生物技术》、《药事管理学》、《仪器分析》和《中药资源开发利用与产品开发》等专业课程理论教学和实验教学工作。现主要从事药食两用生物资源的开发与利用等方面的研究,以第一作者/通讯作者在国内外期刊发表SCI四篇,EI一篇,中文卓越及CSCD核心以上期刊发表十余篇,其中一篇CSCD论文为教改论文。获批国家自然科学基金青年科学基金项目资助一项,主持/参与省级教学质量工程项目四项,大学生创新训练项目三项,获得河南省教育信息化优秀成果奖二等奖。