当前位置:首页|师资队伍

牛苏燕博士简介

作者: 佚名    发布时间:2024/9/13 15:47:30    来源:佚名    访问量:(0

牛苏燕,女,1986年出生,博士; Agriculture and Agri-Food Canada 博士后;International Association for Plant Biotechnology会员;PLoS One等SCI国际知名期刊审稿人;河南省植物学会会员。

现任生物工程研究所教师,主要从事马铃薯和甘薯在生物和非生物胁迫下的组学相关变化研究,还讲授《中药鉴定学》和《中药资源学》等课程。主持河南省科技厅科技发展计划项目“氮高效马铃薯新品种的培育及应用”;获“河南省科技进步一等奖”1项;河南省科技成果2项。在Theoretical and Applied Genetics,Postharvest Biology and Technology,Molecular Genetics and Genomics等国际知名SCI期刊上以第一作者发表论文7篇,其中SCI一区文章2篇。