我系隆重举行2013届毕业典礼

作者: 佚名    发布时间:2013/6/9 10:00:00    来源:生物系    访问量:(0

6月8日下午,生命科学系2013届毕业典礼在西校区4阶4教室隆重举行。系党总支副书记周红杰、主任杨玉珍、团总支书记夏霄鹤、办公室主任雒红宇、实验室主任李玉华及辅导员老师和10级毕业班学生共同参加了毕业典礼。

首先,杨主任做了热情洋溢的讲话,向即将毕业的学子致以热烈的祝贺和美好的祝福,并提出了殷切希望。老师们都分别作了语重心长的讲话,鼓励同学们勇往直前,实现自己人生理想。接着,典礼进行了颁证仪式。现场的老师们为优秀毕业生颁发了荣誉证书。周书记作了总结讲话,祝贺毕业生学业有成,嘱咐同学们在以后的人生中奋发有为,成为栋梁之才。辅导员江老师的讲话和歌曲《一帆风顺》更是让在场所有的师生们潸然泪下。学生代表邵华、王小萍代表全体毕业班学生回顾了大学三年学习和生活的点点滴滴,表达了对老师们和母校的感激之情。
    典礼在师生们共同轻唱的一曲《朋友》中落下帷幕。典礼结束之后同学们纷纷合影留念,依依惜别,互道祝福。