祖元刚教授谢向英主任到我系考察指导工作

作者: 佚名    发布时间:2013/7/6 12:00:00    来源:生物系    访问量:(0

7月5号上午,东北林业大学森林植物生态学教育部重点实验室、植物药工程研究中心主任、国家重点学科植物学科带头人祖元刚教授,与我国著名诗人、书画艺术家、慈善活动家、中国绿化基金会绿色创意产业发展专项基金管理委员会主任谢向英女士到我系考察。学校领导于书记、教务处、科研处以及我系领导和部分教师参与了此次活动。
    考察团一行先后考察了我系实验室、分子生物学实验室、兰花工程技术研究中心、实习实训基地,随后与我系部分教师进行了座谈,对我系的实验室建设、学科发展和科研工作等方面给予了充分的肯定并进行了指导。此次活动对我系今后的教科研工作具有重要的指导意义。