生命科学系举行入学教育活动

作者: 佚名    发布时间:2013/9/18 12:04:37    来源:生物系    访问量:(0

为了让大一新生尽快适应大学生活,在新生军训期间,生命科学系在四阶四室对2013级新生分别举行了五场入学教育。
    系副主任杨宗渠、系副书记周红杰、团总支书记夏霄鹤、实验室主任李玉华、生物教育教研室主任汪琛颖、生物技术及应用教研室主任王国霞、辅导员潘晓嫚及系学生会全体干部分别就系部概况、师资力量、专业介绍、教学管理、实验室管理及学生管理、安全文明礼仪等方面对学生进行了入学教育。为新生尽快适应大学生活指明了方向。新生们用心聆听,认真做笔记,纷纷表示一定谨遵教诲,做一名合格的大学生。老师们还亲切慰问了军训中同学们的生活状况,同学们不怕苦、不怕累的精神是他们进入大学校园学到的第一课。
    入学教育的开展,使刚踏入大学校园的新同学尽快适应了大学新环境,引导他们树立正确的人生观、世界观、价值观。