生命科学系举行新学期学生新老干部交流会

作者: 佚名    发布时间:2013/9/28 11:00:00    来源:生物系    访问量:(0

9月26日中午,生命科学系新学期新老学生干部交流会在四阶四举行。系党总支副书记周红杰、团总支书记夏霄鹤出席了会议并与全体学生干部进行了亲切交流。
    交流会上,周书记对上学期大家的辛勤付出给予了充分肯定和高度评价,并向同学们提出了殷切希望,鼓励大家不懈努力,共同做好系部工作。接着,夏书记分别从工作能力、做人做事、思想品德等方面对全体学生干部进行了培训,敦促同学们努力提高自身的综合素质与能力,发挥好桥梁与纽带的作用。同学们认真做笔记,纷纷表态要积极进取,努力学习和工作,不辜负老师和同学们的期望,为系部发展贡献力量。
    此次干部交流会的举行,提高了学生干部的综合素养与能力,增强了学生干部队伍的凝聚力,为新学期学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。