生命科学系召开汉服社、茶艺社成立大会

作者: 佚名    发布时间:2013/10/8 10:48:00    来源:生物系    访问量:(0

9月26日晚,生命科学系在四阶四教室召开了汉服社、茶艺社成立大会。生命科学系辅导员潘晓嫚出席了会议,会议邀请了校社联主席贾翔淇及学校各社团代表,生命科学系13级园艺技术和生物技术班学生和全体社员参加了会议。会议由系社联主席牛静阳主持。
    潘老师作了热情洋溢的讲话,向即将成立的汉服社和茶艺社表示祝贺,并提出了殷切希望。接着,汉服社与茶艺社社长分别就社团概况及社团发展规划做了详细介绍。随后,潘老师宣布社团成立,在师生们祝贺的掌声中举行了揭旗仪式,校社联主席贾翔淇代表校社团联合会对社团的成立进行了公示。汉服社、茶艺社正式成立。
    汉服社与茶艺社的成立为学生提供了锻炼提高与学习交流的平台,丰富了学生的校园文化生活。