生命科学系顺利召开教学座谈会

作者: 佚名    发布时间:2013/11/20 12:00:00    来源:生物系    访问量:(0

为了强化教学管理,完善教学质量监控体系,畅通教学信息渠道,帮助学生切实解决学习、生活、就业等方面的困惑,生命科学系于11月19日下午在4301会议室召开了本学期教学座谈会。我系教学副主任杨宗渠、生物科学教研室主任汪琛颖、园艺技术教研室主任曲金柱、生物技术及应用教研室主任王国霞、教材教法教研室主任高红云、实验教学中心主任李玉华、教学秘书陈丽培等老师,以及60名学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,学生积极发言,充分肯定了教师的敬业精神和工作态度,并就教师在教学内容、教学方法、教学设计、辅导答疑等教学环节存在的问题提出了中肯的意见。师生们对即将面临的考研、专升本、实习就业、职业资格证书和日常学习生活等诸多问题进行了交流讨论。

最后,杨宗渠副主任对此次座谈会做了总结,他表示会及时把同学们的宝贵意见进行梳理、归纳,并向教师进行反馈,以此促进教学质量的提高。同时表示以后会提供更多的机会进行师生之间的交流,切实地了解、掌握教学的真实状态,加深师生思想交流,解决同学们的困惑,为同学们指明努力的方向。