园艺教研室开展园林专业教学研讨会

作者: 佚名    发布时间:2013/12/4 11:20:12    来源:生物系    访问量:(0

12月3日下午,生命科学系园艺教研室在西校区4301会议室召开了园林专业教学方案研讨会。参加会议的有系党总支副书记周红杰、系副主任杨宗渠、及相关专业老师:邓培渊、范春丽、田云芳、赵奇、刘宇邈、刘晓娟、袁洪哲。

研讨会上,党总支副书记周红杰就园林专业的办学指导思想作了具体的要求;系副主任杨宗渠就园林专业的教学方案实施的具体环节及师资配备的情况作了相关安排;园艺教研室主任曲金柱就园林专业开设的相关问题及园林专业教学方案的设计向大家作了较为详尽的说明。各位专业老师就课程开设问题提出了中肯的意见与建议。

通过本次教学方案的研讨,系部明确了园林专业的建设目标,为园林专业的招生工作做好了相关准备,为系部园林专业的发展奠定了较好的基础。