我系举行学生干部工作会议

作者: 佚名    发布时间:2014/3/5 16:45:53    来源:生物系    访问量:(0

3月4日下午,我系在四阶四教室举行学生干部工作会议。党总支副书记周红杰,辅导员江婧、郑钧屏、潘晓嫚,全体学生干部共一百余人参加了此次会议。
首先,学生会主席牛子豪简要地概括了上学年的工作成绩与存在的问题。之后,学生会主席团、各部门部长以及各班负责人认真反思,一一上台发言,指出上学期的不足并提出改进方法。会议最后,周红杰对干部们的发言概括总结,对这学期的工作做出规划,强调学生干部应有公正意识、服务意识、全局意识和主动意识。
此次会议的召开,明确了本学期工作努力的方向,增强了学生会干部的凝聚力和战斗力,为学生干部更好地建设系部工作奠定了良好的基础。