王北生副校长赴生命科学系开展调研活动

作者: 佚名    发布时间:2014/3/7 10:00:00    来源:生物系    访问量:(0

为了解生命科学系撤系建院工作筹备情况,进一步加强生物学科专业建设,推进生命科学系常规教学及人才引进等工作的积极开展,3月6日上午,副校长王北生在教务处、规划处领导及有关人员陪同下到生命科学系进行工作调研。我系系主任杨玉珍、副书记周红杰、副主任杨宗渠以及全体副科级以上业务干部参加此次调研。

本次调研主要围绕我系撤系建院、教学科研、师资队伍建设等几个方面展开。调研活动开始,首先由系主任杨玉珍同志向前来才加调研的领导同志汇报我系关于撤系建院工作的思路与设想,并就我系人才引进、师资队伍建设、教学科研等工作情况进行了简要汇报,后由副书记和副主任就有关工作做了补充发言。最后,王北生校长从撤系建院、招生、实验教学、人才引进、野外实习等方面对系部工作做了重要指示。

通过此次调研,学校领导初步了解了系部撤系建院工作的思路与设想,进一步了解了系部教学科研、学科专业建设、师资队伍建设等方面工作的开展情况,并与系部领导一同探讨了系部工作未来发展思路和创新措施,为促进我系今后工作的科学发展打下了坚实的基础。