生命科学学院举办“大学生·责任·梦想”座谈会

作者: 佚名    发布时间:2014/6/5 10:43:46    来源:生物系    访问量:(0

为增强大学生责任意识,树立正确的人生观、价值观、世界观,生命科学学院近日在西校区四阶四教室举办“大学生责任梦想”座谈会。生命科学学院党总支副书记周红杰及全体男生共同参加了此次会议。
首先,学生会前任主席赵文杰、现任主席牛子豪两位学生代表,分别结合自己亲身经历作了热情洋溢的发言。接着,周书记就当前学生工作中的一些突出问题,围绕“责任与梦想”和同学们进行深入交流,告诉同学们要对自己的行为负责,有担当,有目标,有梦想,鼓励大家在工作学习中脚踏实地,努力学习,珍惜大学生活不虚度光阴,实现自己的抱负。同学们认真聆听,受益匪浅,纷纷表示要为各自的梦想努力奋斗,为生命科学学院的美好明天添砖加瓦。

有了梦想和追求,才不会迷失方向;有了责任感,才有前进的动力。此次座谈会不仅激发了青年大学生的社会责任意识,而且为同学们的成长成才奠定了坚实的基础。