生命科学学院举行新老干部交流会

作者: 佚名    发布时间:2014/10/27 12:08:34    来源:佚名    访问量:(0

1020日,生命科学学院于四阶四举行了新老学生干部交流会。学院团总支书记夏霄鹤老师出席了交流会,并与学生干部进行了亲切交流。
    交流会上,夏书记对
13—14学年学院学生会干部的辛勤付出给予了充分肯定和高度认可。新一届学院学生会干部与上一届学生会干部现场进行了交流,大家畅所欲言,就学生工作的方式方法、经验教训以及对学院学生工作的建议进行了探讨,大家受益匪浅。最后,夏书记作了总结讲话,对新干部提出了殷切希望和明确要求,她要求同学们要“三会”即会说话、会想事、会办事,学做“三种人”即“明白人、利索人、开朗人”,提升“三种力”即“执行力、思考力、协调力”,树立“三种意识”即“大局意识、服务意识、责任意识”,敦促学生干部们要努力提高自身的综合素质与能力,发挥好桥梁与纽带的作用,正确处理好学习与工作的关系。同学们认真做笔记,纷纷表态要积极进取、再接再厉、同心同德,共同为学院发展贡献力量。