生命科学学院男篮、女排、男足比赛喜获佳绩

作者: 佚名    发布时间:2014/11/4 12:45:09    来源:佚名    访问量:(0

为积极响应校团委开展的校男篮、女排、男足比赛,充分发挥同学间的团结协作精神,增强院系间的交流,生命科学学院积极派出代表队参加比赛。

赛前,队员们加紧训练,不惧辛苦。比赛场上,队员们攻防有度,全力以赴,争夺激烈,不仅有啦啦队的呐喊助威,场下也同样激情高涨,比赛十分精彩。此次比赛,女排虽败不馁,男篮止步于前八强,男足进入四强争夺赛。此次比赛的顺利进行,离不开学院方面的重视与多方面支持以及队员们的辛苦付出。赛后,队员们纷纷表示将再接再励,希望在明年的比赛中获取更优异的成绩。

此次比赛,进一步增强了学院的凝聚力、向心力,提高了同学们的竞争意识和进取精神以及集体荣誉感,为学院争光添彩。