生命科学学院召开安全教育主题班会

作者: 佚名    发布时间:2014/11/26 12:27:54    来源:佚名    访问量:(0

为预防安全事故发生,增强学生的安全意识,生命科学学院12级、13级各班分别在公共教学楼召开了安全教育主题班会。各班德育导师出席了班会。
    德育导师们分别从校园防火、防盗、防诈骗、交通安全、人身安全、校内安全、药品安全、校外安全、网络安全、心理健康等方面对学生进行了安全教育。敦促大家提高安全防范能力、自律能力与应急能力,面对事故的发生,主动采取自救、互救措施,切实增强自我管理、自我教育、自我保护意识。学生们认真聆听,纷纷表示一定加强自我防范意思,做一名文明向上的优秀青年。据悉,生命科学学院将通过举办多形式的活动进一步加强学生的安全教育。
    通过此次活动的开展,端正了学生的安全态度,强化了学生的安全意识,提高了安全防范能力,为营造和谐校园贡献了力量。