校长赵健到我院开展调研活动

作者: 佚名    发布时间:2014/11/25 9:00:00    来源:佚名    访问量:(0

11月24日下午,校长赵健在党政办公室负责人陪同下,到生命科学学院开展了调研活动。

赵健校长认真听取了杨玉珍院长关于本学期常规工作和重点工作安排及落实情况的汇报,详细询问了我院的常规教学、师资队伍、专业建设、校内岗位津贴决算等工作开展情况以及部分工作中存在的问题等,并就如何抓好课堂教学、提高教学质量,如何落实好师资队伍建设和专业建设进行了广泛深入的探讨。

在了解了我院各项工作开展情况后,赵健校长表扬了我院近年来取得的成绩,并对我院本学期工作给以充分肯定。赵健校长指出,生命科学学院班子成员工作思路清晰、作风扎实、工作成绩突出。针对我院今后的工作赵校长提出了以下具体要求和希望。一是要狠抓常规、特色、师资、党风四大建设,巩固基础提质量,突出重点强特色,改革创新求突破,促进学院各项工作迈上新台阶;二是提高科研水平,提升师资队伍素质,以教学质量工程项目为带动,以打造品牌特色为目标,把生命科学学院各项工作做好做实。