我院组织学生到郑州思念食品有限公司参观学习

作者: 佚名    发布时间:2014/12/18 13:31:22    来源:佚名    访问量:(0

为进一步提高专业课的教学水平,激发学生的学习动力,日前我院杨宗渠副院长组织2013级生物技术及应用专业学生到郑州思念食品有限公司参观学习。

公司的张老师热情接待了我院师生。她带领同学们参观了思念品牌馆和速冻食品生产线,介绍了企业的发展历程、企业荣誉和企业愿景,讲解了速冻食品原料验收、配料、成形、速冻、包装工艺和产品质量控制,展示了自动化生产的独特魅力。随后,张老师还和同学们进行交流互动,解答同学们提出的技术问题,介绍企业对员工的知识和能力要求,鼓励同学们毕业后到思念就业。

通过参观学习,同学们开阔了视野,加深了对课堂理论知识的理解,了解了企业对人才的知识和能力需求,收到良好的学习效果。