自学考试社“考证你来猜”

作者: 佚名    发布时间:2014/12/20 10:00:00    来源:佚名    访问量:(0

为加强学生对自考知识的交流,提高同学们自主学习的能力。12月19日,自学考试社“考证你来猜”比赛在西校区4阶4教室成功举办。

经过现场答题的选拔,共有20名同学以出色的成绩脱颖而出,晋级决赛.决赛分为两轮,通过现场答题选出八名选手随机分配两组进行辩论赛。比赛现场,选手们配合默契,各抒己见、条理清晰、反驳有力,将比赛推向一次次的高潮。亲友团也不甘示弱,活跃了紧张激烈的现场气氛。经过两个小时的激烈角逐,地理与旅游管理学院姚静获得桂冠,政治与公共管理学院程梦勤、政治与公共管理学院贾苏苏荣获二等奖,教育科学学院郭月、化学化工学院庞丁丁、化学化工学院朱亚楠荣获三等奖,政治与公共管理学院陈悦、教育科学学院李莹格获得优秀奖。比赛现场颁发了奖品和荣誉证书,并合影留念。

通过此次比赛,解决了学生关心的关于自考的热点、难点问题,同时,丰富了同学们的校园文化生活。社团将进一步为同学们提供自考咨询及相关自考信息。