副校长孔青到我院进行新学期工作调研

作者: 陈丽培    发布时间:2024/2/27 12:57:01    来源:生命科学学院    访问量:(0

227日上午,副校长孔青到我院进行春季开学工作调研,参加调研会议的有我院党总支书记杨玉珍、院长王林青、副书记夏霄鹤、副院长王国霞及相关部门负责同志。

会上,学院领导汇报了新学期我院开学工作进展情况、目前运行状况、下一步工作重点及工作思路。孔青对我院工作安排有序及所呈现出来的良好面貌表示肯定,同时强调以下五点,一是要把各项工作落实好,干部们要各尽其职,各尽其责;二是全面深入贯彻党的教育方针,培养好学生,提高其认识,落实好立德树人根本任务,规范、扎实开展各项工作;三是扎实推进师范专业认证和普通高等学校本科教学工作审核评估工作;四是进一步做好科研工作,搭建好平台,不断提升老师们的科研水平;五是心中要筑牢保平安、保安全的底线,确保师生安全,高度重视网络意识形态、思想政治、舆情处置等工作,做到尽职尽责。

本次调研会议使干部们深受鼓舞,同时对学院工作有了更清醒的认识,为学院的良好发展起到积极的推动作用。