我院到外国语学院开展师范专业认证交流会

作者: 陈龙欣    发布时间:2024/3/7 12:51:34    来源:生命科学学院    访问量:(0

为扎实推进我院师范专业认证工作,了解专业认证过程中遇到的难点、难题,36日下午,在党总支书记杨玉珍和院长王林青的带领下,学院全体干部和生物科学师范专业骨干教师到外国语学院开展师范专业认证工作专题交流会。

会上,外国语学院党总支书记李俊伟和院长古明惠带领师范认证骨干教师毫无保留地介绍了2023年英语专业师范专业认证的经验,从培养目标、毕业要求、课程与教学、合作与实践、师资队伍、支持条件、质量保障和学生发展等八个核心层面进行了详细介绍,认为评建工作要深入学习认证指标、要求与内涵,要充分发挥全院师生的力量,同时,更为我院即将进行的生物科学师范专业认证提出了宝贵的对策与建议。

本次交流会的召开,使我院教师充分认识到师范专业认证工作的重要性以及艰巨性,必将上下统一思想,群策群力,发挥集体智慧,切实解决在专业认证工作中的问题,扎实推进了师范专业认证工作的进程。