我院赴化学化工学院学习师范专业认证工作经验

作者: 陈龙欣    发布时间:2024/3/13 17:24:35    来源:生命科学学院    访问量:(0

为进一步扎实推进生物科学专业师范认证自评工作,考虑到理科专业的一些共通性质,312日上午,在党总支书记杨玉珍和院长王林青的带领下,学院全体干部以及生物科学专业教师一行前往化学化工学院调研学习师范专业认证自评工作。

会上,化学化工学院党总支书记秦会安、院长陈凌霞、副院长孙海杰、赵文伯以及其学院师范专业认证骨干教师介绍了师范专业认证的工作经验,从前期准备、组织分工、认证理念、材料准备、专家考察等多个方面详细地介绍了化学化工学院专业认证工作的过程和心得。

通过这次学习交流,我院相关老师进一步学习了成功的工作经验,同时也了解到认证工作的复杂性,更是要以师范认证为契机,以评促改,以评促建,切实提高我院师范生人才的培养质量。