我院与郑州惠济外国语中学签订实习基地协议

作者: 张玮    发布时间:2024/5/28 16:00:00    来源:生命科学学院    访问量:(0

528日,我院以调研毕业生教育实习情况为契机,与郑州惠济外国语中学签署了实习基地协议,院长王林青、副院长王国霞、生物科学系主任张玮以及实习指导老师汪琛颖、杨莹莹参加了本次仪式。

王林青向惠济外国语中学副校长介绍了生物科学人才培养目标、毕业要求以及实习要求等,表示双方的合作有利于学生将理论与实践相结合,提前了解行业发展和人才需求,为学生的就业提供切实保障。双方就实习基地的人员接纳、项目需求等方面进行了具体协商,最后,双方签署了《郑州师范学院教育实践基地建设协议书》,为加强双方的进一步合作奠定了基础。

最后,参会师生进行了座谈交流。参加座谈会的同学从实习内容、专业课程设置、就业需求和实习感受等方面做了深入交流。