我院赴鹤壁市开展“访企拓岗”促就业专项工作

作者: 刘瑞霞    发布时间:2024/6/10 9:00:00    来源:生命科学学院    访问量:(0

67日,在学校统一安排下,院长王林青随副校长何艳丽一行到鹤壁市开展访企拓岗促就业专项工作。

访企拓岗中,先后走访调研了新拓洋生物工程有限公司、鹤壁东海生物科技有限公司、河南纳新气体有限公司,汇恩生物等企业,双方围绕人才培养、科教协同、产教融合等进行了座谈交流。针对毕业生的知识、能力、素质等方面的要求进行探讨,此外,用人单位毕业生思想道德、职业素养、专业能力等培养方面提出了宝贵建议。

通过交流,双方达成初步合作意愿,这四家企业每年可接收我院实习生和毕业生20人次左右,此次活动为我院毕业生开拓了更多的实习岗位和就业机会。