我院在校第五届科研大会上获得多项殊荣

作者: 田云芳    发布时间:2024/6/14 16:37:57    来源:生命科学学院    访问量:(0

612日下午,我校召开第五届科研工作大会,我院科研工作取得显著成绩,获得了多项重要奖项。

我院被评为科研工作突出贡献集体,这是对团队协作和创新能力的高度认可。这个奖项反映了我们在科研项目中的卓越表现,尤其是在基础、创新、实践方面。

我院教师陈龙欣、卢超、张玮获得了科学技术创新先进个人,孔莉同学获得了大学生科创菁英,这些奖项进一步证明了我院教师的个人能力、创新思维和科研潜力。

此次科研大会的参与不仅是对我们科研成果的一次肯定与宣传,更为我们的科研工作注入了新的活力,也为我们的科研工作带来了新的契机。生命科学学院将继续努力,努力在科研领域取得更大的突破。