副校长范红娟到我院调研指导工作

作者: 陈丽培    发布时间:2024/7/4 13:02:15    来源:生命科学学院    访问量:(0

73下午,副校长范红娟到生命科学学院调研指导工作。在学院领导陪同下,范红娟深入学院实验室和办公区,察看了实验室仪器设备配置、实验教学开展、实验室开放及办公场所文化墙建设等情况,并与学院全体干部进行座谈。

座谈会上,院长王林青从学院概况、专业结构、师资队伍、学科建设、科研成果、人才引进、专业认证等方面进行了详细的汇报,分析了学院发展中存在的问题和困难,提出了今后努力的方向。学院党总支书记杨玉珍就学院办学空间、党建工作、教师教学成果、学生管理及参加省市级技能竞赛、创新创业项目情况进行了补充介绍。与会的其他干部也分别结合岗位职责汇报了工作。范红娟听取了学院全体干部的工作情况介绍,并与大家进行亲切座谈。

范红娟在充分肯定学院成绩的同时,表示作为联系领导,会一如既往密切关注生命科学学院的专业建设及教职工个人成长,要求学院每一位干部尽职尽责、敬业奉献,团结一心,扎实推进师范专业认证和普通高等学校本科教学审核评估工作。并对学院的下一步工作提出了要求和期望:一是学院党政领导要明晰思路,围绕学院中心工作,凝练特色,尽量把亮点打磨的更亮,把短板补齐。二是充分发挥党建引领作用,带好教师队伍,在评优评先、职称评审等方面向真正为学院做出贡献的教师倾斜。三是整合全校资源力量,促进学科专业快速发展。四是在政策范围内,面向社会多渠道开源,为学院进一步发展提升资金资源保障能力。五是加强安全管理,筑牢安全防线。